Я так устала без тебя!

Марго Шумилина
Я так устала без тебя!
Хотя...не то, наверно, слово...
И хоть судьба ко мне сурова,
Живу с надеждою, храня

Воспоминания о встрече!
Там мы гуляли под луной...
Тогда казалось, что с тобой
Возможно Счастье! Но лишь свечи,

Наверно, знали наперёд,
Что будет всё совсем иначе...
Светили ярко, воском плача...
Поднялся в небо самолёт...

Развеял шлейф он из иллюзий,
Что жизнь есть вечный карнавал...
Что что-то дал Бог, что забрал...
А жизнь есть жизнь, где  "all  inclusive"...

Всё в жизни тесно сплетено!
Кипят в ней всяческие страсти!
И далеко не в нашей власти
Всё изменить...Пришло - ушло...

Так и живём, варясь в соку
Из чувств, эмоций и волнений,
Осуществив лишь часть стремлений...
Похоронив свою мечту...

Но я устала без тебя!
Когда увидимся, не знаем...
Странички прошлого листаем,
Да, и листки календаря...



            ( январь 2018 г.)