я устал молчать

Чумак Антон
Я устал молчать,
хотел тебе сказать,
что я скучаю по тебе!
хочу всегда с тобою быть!
я так хочу чтоб не забыть!
я так хочу хоть не надолго!
поймеш, что я не стал уродом!
не изменял! и не бросал!
любил кусал и понимал!
ну ты боишся отношений!
не хочеш зделать тех решений!
а я решил не изменил!
 Боишся ты открыть мне душу,
так вот скажу!меня послушай!
я не такой как все они,
я может хуже, но смотри!
не изменяю и люблю!
тобой я очень дорожу!
боюсь тебя терять как воду!
как чистый доступ к кислороду!
когда ты плачиш то мне больно!
а с виду вроди всё прикольно!
на позитиве,хоршо!
уйду, а мне так не легко!
с тобой не нужен кислород!
с тобой легко и тает лед!
на самом деле я скучал!
тебе не нужен я устал!
устал скучать,устал грустить!
из за тебя не мог я пить!
а что мне делать как не пить?
не мог я просто так забыть!
что было и что могло бы быть!
но ты уперта и тверда!
в решениях своих, уверена, верна!
я подержую тебя но дружба нет не для меня!
девушка ты милая простая!
простино но я все же скучаю!!!!