Я хочу чтоб ты плакал и плакал

Свободная Душа
Я хочу, чтоб ты плакал и плакал,
Чтоб рыдал как я, от боли,
Потому что эта Чужая,
Погубила, сожгла твою волю.

Потому что ты с ней бессилен,
По рукам и ногам чем-то связан,
Потому что она очень сильная
Ну а я при тебе очень слабая.

Потому что любовь моя прахом,
Без взаимности  улетает,
И все рушится страшным крахом,
Невозратность уже наступает.

Я хочу, чтоб ты плакал и плакал,
Очищал свою грешную душу,
Я хочу, чтобы после рыданий,
Ты бы понял, кто тебе нужен.

25.06.17