Жизнь Поэта

Ливан Довская
Всё буйство жизни нашей поэтовой,
Написано под лучшие романсы,
Под звук часов,
Под звук травы, тумана,
Под детский крик и смех.
И каждый стих поэта,
Словно детство, как первый вздох ребенка на земле.
Как первый шаг,
Как первый всхлип и слово.
Поэту, так изведана печаль и радость,
Бытиё и святость,
И грех конечно же... и грех.

Поэт он передатчик, слова Бога,
Земли посылы он передает.
Вообще все творчество, что создано от Бога,
И голосом его мы говорим!