Жизнь прекрасна без причины...

Павел Лав
Жизнь прекрасна без причины
Жизнь прекрасна просто так
Лишь море, вид на Карадаг...
Желание жить и наслаждаться
Привычка утром улыбаться
И безусловно, ближнего Любить!

* Посвящается моим друзьям...
Павел Лав, Орджо 2016.

#Крым #любовь #Карадаг #рубаи