Колдунья

Тати-Марина8
Околдовала пледом и шарфом.Околдовала одиноким сном. Околдовала,разлуку подаря. Околдовала горем  я не зря. Колдунья моря и песчинок золотых. И рыжих прядей вьющихся,густых.Колдунья губ и пухлых ,и желанных . И глаз зелёных,глаз обетованных.Не зря случились в жизни нашей встречи. Не зря разлука зажигает свечи. Не зря потери кладезь не потерян. И ветер счастья свеж и не уверен.Околдовала пропастью забвенья.Околдовала силою терпенья.Околдовала!Ох,околдовала! Сама себе я долю выбирала.