Если ты полюбил, уверяю тебя...

Павел Лав
Если ты полюбил, уверяю тебя...
Открывать свою тайну любимой - нельзя...
Признаваться в пороке? Постой, не спеши...
Ведь открытая тайна становиться раной ...
Обнаженной, открытой, и нежной души!

Павел Лав, 2016
#любовь#поэзия#стихи#рубаи