Спасибо Путину сказали ещё раз

Жоржич
               19.09.16г.
Вот, выбор сделан – Дума налицо,
бои закончились не местного масштаба,
нет пробандеровских в Госдуме подлецов
и представителей прозападного штаба.

И делу – время, а потехе – нет,
за экономику, не медля, нужно браться;
народ власть заслужил, дав недругам ответ:-
Крым – наш и хватит вам трепаться!

Спасибо! – Путину сказали ещё раз,
его соратникам и всей своей России,
и дали замечательный всем шанс,
чтоб с каждым днём страна была б красИвей.
P.S.
Не стоит даже «копья нам ломать»
по поводу числа голосовавших –
«Парнасу» с «Яблоком» сказали:- Вашу ж мать!-
а остальное всё, как говорится, - НАШЕ!