Я жду

Наталья Глазунова-Моисеева
Магический голос Священного Часа,
Я жду, когда весть о тебе разнесётся
По всем континентам разбуженным солнцем,
Когда после бурь станет тихо и ясно.
Когда каждый встанет на свой Путь возврата
В свою Благодать после драк и скандалов
Эпохи кроссвордов с рассеянным взглядом
На чёрные реки...
На слёзы распятых...