Исчезновение

Валерий Старз
Вы исчезаете внезапно,
И Ваш уход необъясним —
Как будто в плен попав к азарту,
Должны Вы следовать за ним,

Должны примеривать одежды
Сердце-волнующих интриг,
Быть соблазнительней, чем прежде
В процессе инклюзивных игр,

Включая нежность и кокетство
Красивых и модельных поз.
Ведь лучшее для жизни средство —
Быть с нерешительностью врозь.

Всегда считать себя счастливой,
Достойной пламенной любви,
Взлететь способной над рутиной,
Над бездной, спрятанной во ржи.

Опять отыскивая смелость
В потоке неуклюжих фраз,
Что Вы вернётесь, вновь надеюсь,
В мой нервный мир и в этот раз.




«Донская сотня», Книга десятая, Ростов-на-Дону, 2018
«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero