Галатея

Анастас Гурьянова
Тонкие длинные пальцы
В наколках предплечье и шея
Мы - для всех иностранцы
Я - твоя Галатея...

Язык пробит и над бровью,
Делай со мной что угодно
Давай займемся любовью?
В аду абсолютно свободно

Схвачу тонкий обруч запястья
Дыхание, пульс - выдаст тайны
Глотнем бесконечного счастья?
Да, знаю что мы ненормальны

Давай, улетаем повыше,
Мне нравится вкус бледной кожи
И крылья сорвали нам крышу,
И я - задыхаюсь от дрожи...