жизнь

Канилопа
Подростки постят в инстаграм
"Мы - пропащее поколение,
Делим общество пополам,
Для радости и забвения"
И многие твиты пишут,
Что им "вечно семнадцать",
Что "весь мир ненавижу",
И что "устала плакать"
Вконтакте им много цензуры
В Тамблере слишком умно
К Life journal ещё не готовы,
Пикабу уже не смешно.
Они думают, шлюхи - прикольно,
Им подвластен любой контент,
Но ведь знаем мы, это - утопия,
И закончится всё в момент.
Их бесцельная жизнь прожигается,
Нет ни ценностей, ни святых,
В 16 лет лети рождаются
У родителей пьяных, тупых.
Раздеваться за деньги - норма;
Кто не спит - тот моральный урод.
Но скажите, как могут ссоры
Найти к ним нормальный подход?