Я твои целовал руки...

Миранда Оф Роне
Я твои целовал руки,
Мысли разлуки греха не тая.
Зря, золотая моя, моря,
Якоря которых ушли на дно,
Роняли клятвы у янтаря,
Разбивались на два равно.

Я тебя безвозмездно бы помнил,
Из бессонниц наполненных молниями
Безмолвными,
Ты мгновений моих п(о)лоса...
Но, увы, уносит тебя от меня волна.

Даже у самого изящного моряка
Не хватит, наверняка, тепла,
Чтобы ты
Вновь
От меня
Расцвела.