Надеюсь

Андрей Фесенко 2
Вчера ты был моложе, чем сегодня.
Позавчера - моложе, чем вчера...

Дурачиться душе куда угодней,
Чем с умным видом листики марать.

Лежи себе на вдавленном диване,
Над бренностью куражься суеты
И мысли о мистической нирване,
В которую допущен будешь ты...

Твой трезвый ум торжественно венчала
На тумбочке бутылочка винца...

У жизни не заметил ты начала.
Надеюсь, не заметишь и конца.