Снег в бесконечном ритме вальса

Надежда Шилкина
Снег в бесконечном ритме вальса..
Кружит снежинок хоровод..
На плечи спустится устало ,
Закончив свой круговорот..
Окутывая всех прохожих ,
Как -будто белой простыней,
Как вроде-бы кричит вдогонку,
Куда же вы.....! Постой...постой.
Вы в царстве белого пространства..
Здесь правит матушка Зима...
Стоят безмолвные сугробы,
В ночи метели кутерьма.
Остановитесь на минуту...!
Забудьте про свои дела..
Кругом такая безмятежность ..
Повсюду царствует она....