Малиновый поцелуй

Олег Боев 2
Не виделись с тобой три года
И встретились совсем случайно.
Ты изменила для меня погоду,
Ведь был тогда совсем печальным.

Ты изменилась сильно очень,
А я как был, таким остался.
Ты лучше стала, это точно.
Так и не сказал тебе, боялся.

Ты улыбнешься, а меня
В холодный пот бросает сразу.
Не изменились лишь глаза,
А ты про них сказала фразу.

Вроде бы смешно, но в них
Я вижу грусть, печаль и боль.
Узнал о переживаниях твоих
И на себя решил взять роль.

Лучом света стать во тьме.
Быть поддержкой и опорой.
Заботиться лишь только о тебе
И ожидать лишь встречи скорой.