Маршруты

Лиса 25
Осень вновь за окном, ветер стихнет под утро,
И за дверью шаги, только это не ты.
Обязательно кто-то будет рядом со мною,
Но реальностью вряд ли станут мечты.

Вспомнишь ты в тишине обо мне ненадолго,
И на миг, может быть, уйдет земля из-под ног.
Только вряд ли уже я буду с тобою-
Ты убить все мечты, растоптать в пепел смог.

Мы на разных маршрутах, но в одной параллели.
Но мы вряд ли столкнемся, как не крути.
Мы ошибок наделать много успели...
Выход только один, наверно... Уйти.

Нет причины для встречь, только взгляд осторожный...
На запястье рука, и пульс ритмом в висках...
Механизм наших действий довольно несложный...
Но теперь по отдельности. По разным углам.

Мы напишем с тобой несчастливую песню.
В душе тихо теперь. Ночью воет койот.
Я теперь говорю в темноте только с тенью...
Время вряд ли излечит... Боль, быть может, пройдёт...

Мы на разных маршрутах, но в одной параллели.
И мы вряд ли столкнемся, как не крути.
Мы ошибок наделать много успели...
Выход только один, наверно... Уйти.