Что ты делаешь со мной?

Ша Тин
Ты такой красивый.
Хочу твои губы
Жестко.
В дрожь кидает,
Я болен, и
Сердце колотится,
Глаза болотно-охровые,
Красивые,
Я бы утонул в них.
Раствориться хочу.
Глубокие глаза,
Чувственные,
И губы тоже.
Голос слышу в голове.
Наверное, лучше разбиться,
Чтобы не слышать .
Сложно всё это,
Не хочу видеть
И слышать.
Не могу ничего сделать.
Это навсегда, наверное.
Я. Люблю. Тебя.