На краешке зимы

Вера Шаврина
  На краешке Зимы

  торопимся мы в  Лето!

Кажется,оба  знаем про это!

И встретимся,знаю,мы...

Может,даже в конце зимы...

Ещё может пойти снег!

А ты скажешь мне-Смех!

Я буду стремиться в твой город:

У меня  для этого есть повод!