Рубаи Ты ей... не тормози!

Искандер Хайям-Крымский
            "Ты ей... не тормози!"

Да, Мудрость, не покроет... рой смертей,
Жизнь коротка.., так дай же волю...- ей!
И ей не тормози, как скакуном в галопе,
Стреножить ум людской - ещё... глупей!