Холодная душа

Книгоноша
  Холодная душа ...

Зима вернулась, намело
Сугробы белые под крыши
И сердце будто залегло
Смирилось и едва уж дышит..

А холод везде проникает как змей
И хочет ужалить еще побольней
Уже захватил и дома и деревья
А может и в Душу залезть как сомнение

Тогда не сдавайся
Борись до конца
Чтоб в небо подняться в созвездии Отца

Холодный ветер ищет жертву
И в небе звезды как алмаз
Наши глаза горят как прежде
И в даль зовут грозе смеясь..

Рассвет наступит неизбежно
И мрак разгонит солнца луч
Ищите в сердце штрих Надежды
И Вера Душу озарит....!