Безделушки - хохотушки

Флаида
        ОБЪЯВЛЕНИЕ

Меняю бедную жизнь на богатую, без доплаты.

               *   *  *

Эпиграммы, эпиграммы,
В них сатира, юмор, драмы.
Хочется их всем раздать,
Что б потом похохотать.

               *   *   *

Заправив, волосёнки на перёд,
Скрыл лысину, что на макушке.
И думал, что вокруг народ,
Не замечает его лысой "шишки".

Так вот, иные люди думают порой,
Что если спереди бывает всё в порядке,
То, Бог с ним, что там за спиной.
Листочком фиговым прикрыв,
Все в мире беспорядки.

               *   *    *

Ни в складушки, ни в ладушки,
Сбилась с рифмы и строки.
Получился "пень корявый",
А не лучшие стихи.

             *   *   *