Запоминай этаж

Татьяна Фортэ
Я был вчера немного не в себе,
Горел любовью к женщине одной...
Я редко пью - а здесь навеселе,
Вдруг нагло напросился к ней домой...

Она же, не смутившися нисколько,
Кивнула, согласившись пригласить,
А я так рад и счастлив был на столько,
Что позабыл про мужа расспросить...

Ударило мне в  голову либидо -
Не помнил я какой это этаж...
Но самое-то главное - обидно -
Не вышло ничего - какой пассаж...

Мы лишь успели кое-как раздеться -
И вещи разбросали по углам...
Но тут звонок - упало моё сердце -
Скакнул адреналин - скажу я вам...

Я на балкон - а муж заходит в двери...
Я зацепился чудом за карниз...
Кому скажи - никто ведь не поверит -
Темно кругом, а мне не виден низ...

Всё затекло и пальцы занемели,
Я проклял все свои амурные дела...
Вдруг птички зачирикали, запели -
Шуршит внизу у дворника метла...
 
Вжик, вжик, вжик, вжик,
                Ещё раз вжик,   
-"Ты что болтаешься, мужик? -
Ты мне мешаешь подметать -
Иди домой, ложись-ка спать..."

Я час висел и жизнь куражил -
А дом-то был одноэтажный...




30.01.2018г.