Почему так сложно когда-то забыть

Джиннка
Потомучто запах твоих волос-
Немного сгоревшая карамель.

Потомучто из всех кустов и цветов
Твои руки пьянеющий хмель.

Потомучто ракеты все и самолеты
Только в твоих глазах.

Потомучто ты можешь спеть тысячу песен,
Ни буквы одной не сказав.

Потомучто мосты и  стены Берлина
Уступают плечам твоим.

Потомучто войны со всего мира
Не сравняться  с войной внутри.

Потомучто трещинки на губах-
Ребусы к самому пылкому.

Потомучто ты можешь миры все отдать
Одной бесконечной улыбкой.





Жалко,что больше  нет.