Женщина лукавое создание

Игорь Фурсов
Женщина лукавое создание
Стоит её в душу запустить
Она всё по-своему расставит
И начнёт тебя, как жить учить.
Абсолютно ей не интересно
Чем живёшь, и думаешь о чём
Для себя она уже решила
Ты же исполняешь это всё
Ну, если вдруг ты не захочешь
Или вдруг захочешь, но не так
То посуда сразу разобьётся
На душе лишь полный кавардак
Так что, для начала ты подумай
Стоит ли ей двери открывать
И потом себе бередить душу
От бессилья по ночам не спать.