Сюрприз

Герман Негреф
Сюрприз! Нас обложили вновь,
Министров и миллиардеров,
Такая к нам у них любовь,
Что носом сопли, носом кровь,
У Вашингтонских этих сэров.

Держись, российский мужичок,
В страну пойдут потоки баксов.
Нам Трамп вернуть домой помог,
Отдав за «выборы» свой долг,
Всех новых русских англосаксов.

Как заживём теперь, друзья!
Нам олигархи будут строить
Дороги и на всех жилья,
Мы станем все одна семья.
Иль я не прав? Кто будет спорить?