Гармония

Ливан Довская
В последнее время я нахожусь в полной гармонии с миром.
Я к этому долго шла, и очень долго просила.
Все оказалось просто, нужно расслабиться сделать вдох и наслаждаться жизнью.
Проблемы есть и будут всегда,
Но и они не должны разрушать твои мысли,
Они не должны разрушать твой внутренний храм.
Возрасти в себе дом,где уютно, спокойно и тихо.
В этот дом посели самых близких, любимых людей
И всегда с ними рядом, делись своим трепетом, жизнью
И умей слушать их
И всегда им во всем помогай.