Давательное 3

Элиазар Скляр 5
Если дева смотрит клево
И в обтяжечку лосины,
Что подчеркивают мило
Ее женственную стать,
То взрослеющему парню
И женатому мужчине
Перед этой юной дивой
Очень трудно устоять !