Сома

Полина Аширова
Индийцы, научите меня сому
Варить с ингредиентами такими,
Чтоб не хотелось пить потом особо,
Чтоб чувства захотели стать другими,
Чтоб солнце рано утром не вставало,
Чтоб время хоть на миг остановилось,
Чтоб сердце, наконец, не уставало,
Какао чтобы медленно варилось
И смачно заедало себя плюхой...
Вот зеркало- пожалуйста, кривляйтесь
Ты Сири назовешь тупою шлюхой,
В ответ лишь получив «не выражайтесь»
С людьми так, полагаю я, не нужно
Но верь, однажды будет по-другому
Мы к дьяволу пошлем все нормы дружно,
Когда индийцы нам заварят сому