По Мысли С А И

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ САИ
Среда, 31 января 2018 г.

Люди не осознают, что время, которое
они служению посвящают, принесёт
огромную пользу, как им самим, так
и для тех, кому они в нужде помогают.
Не все акты служения святы или важны
и будут вознаграждены. Когда служение
совершается людьми, жадными до власти,
по принуждению или как подражание,
такие акты бесполезны и даже вредны.
Самовосхваление, конкуренция и
работа напоказ святому не годны.
Желающий заняться духовной
деятельностью должен оставить
хамкары (эгоизма), абхиманы (предвзятости),
адамбары (самолюбования) проявления.
Перед тем, как взяться за проект служения,
человек должен заглянуть внутрь себя
и проверить, наполнено ли его сердце
бескорыстной любвью, состраданием и
смирением; достаточно ли у него знания,
и есть ли в нём понимание проблемы и её
решение; готовы ли его руки исполнить о
целительной помощи предложение, он сам,
возможно, с радостью потратить постарается
своё время, энергию и умения, чтобы помочь
тем, кто в этом крайне нуждается.
(Божественное выступление, 12 ноября 1986 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ