Лечу я с тройкой...

Влад31
Странная, загадочная ,
  чисто русская моя душа ...
В ней лабиринтов и зигзагов
  много, не таю,
Если совесть есть ,
  то нет в кармане ни шиша ,
Так с яблоком и голой попой ,
  рад и я,- в раю ,
Лечу я с "тройкой" в магазин
  за "пузырём" и птицей ,
А народа "слуги"  путь
  мигалкой освещают,
На джипах, тела их, хранители,
  и на обочинах девицы,
А мчатся все,-куда ? Зачем ?
  Пока ещё не знают ...

    1998г