мой кислород 1 метан

Эмма Шашкина
Слова переливаю
венозной кровью
Но у тебя другой
резус фактор
В венозной крови мой кислород
Но тебе кажется,
что лучше заткнуть себе рот
И не дышать им
Чтобы не получить
кислородное отравление
Ты считаешь,
что лучше получить алкогольное
но ты не прав
Мое влечение к тебе превратилось во
Влачение
3 591 километр раздирает меня на части
Тебе кажется, что мой кислород -
не кислород вовсе, а метан
Но если тебе не хочется жить,
если ты собираешься умереть от алкогольной передозировки
то почему бы не умереть от моего метана?