Я не живой...

Мария Орлова 7
Я не живой.
Я гасну, как свеча от дуновения ветра.
Еще вчера, наполненный тоской,
Я больше не имею в себе света.

Я умер в полдень,
От мыслей, окружавших мою душу.
Они чертили акварелью мою тень,
Которую я ежесекундно рушил.

Я был так холоден и одинок,
Что не заметил приближающейся бури.
Когда последний осени листок
Морозы крепкие в единый миг коснулись.

Я был немного мрачен,
Вечно пьян неведомой мне силой.
Казалось, что никто и никогда уже не одурачит,
Но пришла ты, и встала над моей могилой.