В этом утреннем..

Демирина
В  этом  утреннем  стайки  ночных  голубей
Моют  лапки  в  холодном  тумане,
Ты  его  перламутр  по  затонам  разлей,
Отведи  и  силки,   и  капканы!

Пусть  купаются  в  цвете  янтарной  зари,
Рассыпаются  в  спелые  грозди...
Ты  меня  этим  утром  Любовью  дари,
Даже  если  весна  будет  поздней!

Наст  испишется  строками  вешних  стихов,
В  высь  взметнутся  продрогшие  птицы,
Приютит  всех  блаженных  небесный  альков,
Правя  благостью  тонкие  лица!




            30.01.2018г.