Иллюзии здесь вовсе нет

Зореслава Борисевич
Так сколько дней осталось ярких
Прожить в объятиях любви?
Не нужно никаких подарков,
Лишь поцелуи до зари!

Не отлюбила, не сгорела.
Замри,  мгновение, замри!
Ведь, чувства не итожит  время,
Лишь умножает их внутри!

И чтоб не говорили люди,
Иллюзии здесь вовсе нет,
Ведь, в самой горестной из судеб
Есть свой волнующий рассвет!