Я всё время хожу сам не свой

Юрий Ильичёв
Я всё время хожу сам не свой
и пытаюсь с тобой объясниться.
Снег кружит над моей головой
и ложится тебе на ресницы.

Все мои перекрыты пути,
между нами зима, как стена,
снег, мороз, не достать, не дойти
и ещё так не скоро весна.

Как тебе рассказать о любви,
где слова мне такие найти?
Не услышишь,- зови не зови,-
этой песенки грустный мотив.

Может я что-то сделал не так,
может ты виновата сама?
Ледяной поцелуй на устах
мне оставила эта зима...
 16.02.10г.