Закрой глаза и ты увидишь небо

Талина Линина
Закрой глаза и ты увидишь небо.
Возьми меня и буду я с тобой,
Ещё совсем ты для меня и не был,
Ну , а теперь ты мой ,мой, мой.
Дай мне уснуть пока ты рядом,
Чтоб и не слышать , как уйдёшь-
Ты наважденье, ты прохлада,
Ты зной, ты дождь, дождь, дождь.
Закрой глаза и ты увидишь небо.
Возьми меня и буду я твоя.
Я знаю ,что моим ты не был,
И,что уже не буду без тебя.)))