посмотри, подожди,...

Айгуль Гара
Посмотри, подожди,
Не молчи, расскажи,
Оглянись...разве это возможно...

Как? Зачем? Но когда?
Почему? Навсегда?
Как же так. Для меня это сложно...


Там, сюда, много раз
Насовсем, без прикрас
Мы одни... тишина... где-то свет...

Здесь, хочу, вместе.. как?
Взгляд, дыхание в такт,
Сердце, руки, пойдём... может, нет...


Горизонт, лепесток,
Звезды, время, росток,
Роза, искры, радость, глаза...

Подожди, посмотри,
Не кричи,  объясни,
Помоги.. я прощаю... слеза...


Дом, мечта, у воды
Наше, дни, как Сады
Снова, вдруг, разговор, глубина...

Рок.. не та, кто, как ты..
Снова.. больно.. следы,
Двое, если.. прости,но... одна...


25-29.01.2018.