Я Солнышко могу позвать!

Любовь Романтичная
  Я Солнышко могу позвать!  Я чувствую его и понимаю...
От хмурости начну страдать, взываю к небу, замечаю...
- Ну вот, услышало меня. И вышло яркое Светило..!
И на Душе светло опять и вновь Любовью озарило!

Любовь Романтичная 05.12.17г.