Врать не хочется...

Евгения Хамлова
Врать не хочется,но ты мне не нравишься,
Вернее я ненавижу тебя всего.
И не зная, как ты с этим справишься,
Лучше оградись от себя самого.

Ты полная мне противоположность,
Характером тоже мы оба разны,
Из-за этого в общении есть некая сложность,
И фразы так колки и несуразны.

Прошу, не касайся тех струн,
Что в глубине тьмы там таятся.
И потом, в одну из полных лун,
Мы сможем втайне расстаться.