Моё сердце открыто

Лиса 25
Мое сердце открыто, не прошу я остаться.
Оно не для тебя - я устала молить.
Все мечты ты убил, я устала скитаться...
Я устала тебя о любви вновь просить.

Я глаза твои вижу, и съезжает крыша.
Думала, что ты любишь меня.
Но просить, как и ты, я ненавижу,
И теперь ты молчишь, молчу и я.

Я могла б о любви говорить тебе вечно,
И лишь ради тебя хотела я жить.
Но ты просто убил, растоптал бессердечно-
И в осколках душа, и разорвана нить.

Есть лекарство от боли-родные объятья...
Но ты сделал свой выбор, и выбрал путь.
Значит, были все ложными твои признанья,
И назад уже ничего не вернуть.

Дни все стали пусты, я простить не сумею
Себя за то, что открылась тебе.
Я поверить теперь никому не посмею-
Одиноко пью кофе, встречая рассвет.

Ты забудь всё, что было-назад нет дороги.
Я поверила зря, а теперь слёзы лью.
А больнее всего от осознанья,
Что ты просто играл, а я очень люблю.