В тот день

Ярик Лобань
В тот день, когда исполнятся мечты -
И я навеки прошлое забуду,
А сын к Отцу домой вернется блудный -
Кристально станут помыслы чисты.

В тот день - Христос всех позовёт живых,
И кто Его услышит, тот воскреснет,
И в небесах хвалы раздастся песня,
И голосов не будет в ней чужих.

В тот день, лишь тех исполнятся мечты,
Не возводил воздушные кто замки,
Речей не слушая лукавых, сладких,
Но верой в Небо строили мосты.