Что такое счастье?

Борис Данилицкий
               

Не ищи своё счастье в исключительном и высшем…
Счастье – обычные, каждодневные вещи…
Можно наблюдать даже в существе, как будто, низшем…
Не загоняй себя, лишь в рамки, клещи…    

                *****

     Ведь что такое – это наше счастье?
     Когда завидуют, нагадить вот – никак!
     Они бы с радостью вновь приняли участье,
     А ты помочь не можешь – вот чудак!