Год без осени

Анна Жунёва
15 сентября 2016 – 24 января 2018

Год без осени-
Жизнь без любви,
Год без осени -
Время на ветер.
Наша жизнь,
Словно песнь
без куплета,
На припеве
банальном звучит.
Пусть нечаянно
осень свой стих -
Листьев шум,
прошептать не успела,
Не доплакала,
не обагрела,
Свою жизнь
в три аккорда не спела.
Сгорит
печалью дымной за час,
Отчаянно
Переселяясь в нас…