поцелуй с тобой

Эмма Шашкина
Кто будет целоваться без взаимности?
Лучше заткните мне кляпом рот
Не проводите рукой по кожице -
мои ноги полные, как бутерброд
с колбасой
и кусочками жира в ней.
Целовать человека
когда ты им не любим -
как целовать свиней.