Куда уж нам, тягаться с теми, кто в бикини

Талина Линина
Куда уж нам ,тягаться с теми, кто в трусах.
Куда уж нам ,тягаться с тем .кто в бикини.
Домохозяйки мы, приставлены к борщам
Котлеткам, кабачкам цукини.
Куда уж нам, нам многого не надо
Одна улыбка или добрый взгляд
Мы ,как собачки, пнёшь такую-
А она ,к тебе вернётся, робкая назад.
А ты попробуй, подойди к ней с лаской,
Заботлив будь, ромашек подари
И за твою заботу и участье
Свернёт все горы на твоём пути.