Застряла

Ларошик
Раскрыты ставни, воздух чист,
Ласкает ветер шёлк.
Закатный небосвод лучист,
И стёрты в порошок
Проблемы жерновами дня.
Дымится в чашке чай.
Я знаю, помнишь ты меня.
Пожалуйста, скучай!
Стучат колёса поездов,
Скрипит резина шин,
И самолёт, буравя высь,
Опять к тебе спешит.
Лишь я застряла в этом дне:
Покойно, хорошо.
Мой телефон и глух, и нем,
Закат купается в вине,
И только через нити вен
Кровавый шрам прошёл.
30 января 2018г