Признанье

Танта Ву
И ты в мечтах, с тобой я засыпаю
И нежных рук я чувствую тепло.
Поверь, малыш, тебя мне не хватает
И без тебя совсем мне не легко.

И расстояние, что нас разъединяет,
И этот город, что совсем чужой.
И голос твой опять напоминает,
Что вот недавно были мы с тобой.

Твои слова я с грустью вспоминаю,
И наш последний непонятный разговор.
Ты знаешь, очень по тебе скучаю.
И жду тебя любимый до сих пор.

Но в жизни нет ни звука лишь молчанье.
И только по ночам приходишь ты.
А я всё жду, хотя и понимаю,
Что всё разрушены уж прошлого мосты.

И ты не мой, ты был им на мгновенье
Тогда, когда вдруг стала я твоей
И лишь остались мне одни воспоминанья
О ласке, нежности в душе моей.

И нежность рук твоих прикосновенья
И те слова "тебя я не отдам"
Теперь таят в себе, и в этом нет сомнения,
Что это всего навсего обман.

Забыто всё и лишь в ночи безмолвной,
Когда твой образ явится во сне,
Твои глаза и тень, как безысходность,
Прощаются со мной и пропадают в темноте.