На кончике пера...

Вайлит
На кончике пера чернила цвета ночи. Что может чёрный нового сказать?
Что он до блеска звёздами отточен в твоих, моих желающих глазах, когда предельно чувства откровенны, а белый цвет лежит на простыне. И красный как вулкан, сжигает вены.
Немало для любви - тебе и мне.
Какое слово яркое напишет? Что светлое оставит на душе?
Как манят губы цвета спелой вишни - ещё не рядом, но вкусил уже.
Пусть безнадёжно тьма ломает руки, пытаясь глянец локона стереть. Объятья ночью как в прощанье - туги...и крепки, если смотрит в спину смерть.
Что сохранит от глаз чужих, что скроет за плотной тканью вырезанных слов?
На белой строчке точки там, где двое надели на себя ночной покров...


Фотография: с инет.