Доченьке

Илона Веленавска
   День прошёл, и ты устала.
   Ждёт тебя давно кровать,
   И подушка всё вздыхала
   - Где же Настя, скоро ль спать?
   Одеяло заскучало,лапы длинные сложив,
   Кошка Муська замурчала,
   Хвостик рядом положив.
   Пусть тебе приснится дивный добрый сон,
   В тёплых мягких тапках тихо входит он.